普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问深圳市新世联科技有限公司官方网站!
咨询电话:0755-83680810

深圳市新世联科技有限公司

元素分析仪器,流量传感器,湿度传感器,压力传感器,温度传感器,光谱仪,光度计...

联系方式
  • 联系人:陈运动
  • 电话:0755-83680810
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列
小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 21:37
  询价
详细信息
 小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列详细介绍:

1.小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列传感器简述
基于Humirel公司高性能的湿度感应元件制成,HTU1x(F)系列模块为OEM应用提供一个准确可靠的温湿度测量数据。传感器将传感元件和信号处理电路集成在一块微型电路板上,输出完全标定的数字信号。HTU1x(F)系列模块专为低功耗小体积应用设计,具有良好的品质、快的响应速度、抗干扰能力强、性价比高等优点,微小的体积、极低的功耗,使HTU1x(F) 成为各类应用的首选。

2.小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列产品特点:
1)微型的贴片封装
2)温湿度一体的数字输出
3)免标定
4)符合无铅标准,适合回流焊接
5)低功耗
6)快速响应,非常小的温度效应
7)抗结露特性:100%RH湿度结露环境下10s内恢复测量 
8)精度:
+/-5%RH @ 55%RH - HTU10 (F)
+/-3%RH @55%RH - HTU11(F)

深圳市新世联科技有限公司专业提供小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列,欢迎您来电咨询小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列价格、小体积的数字输出温湿度传感器HTU11/HTU10系列原理等详细信息!

询价单
0条  相关评论